Гидрики лучше всего конечно оригинал Колбеншмидт)). У меня есть опыт с гидриками фирмы JP Group, ставили на Daewoo Nexia, 3 год и все ходят.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Имеются в хозяйстве ковры резиновые REZKON — с ними купил машину их постоянно бессменно и юзаю зимой и летом… Нравится глубина…Минус резины в том, что она протирается…
Износостойкость 0… И водительский коврик уже начал погибать…
Была проблема с ошибкой датчика коленвала, купил. Но после замены так же плохо и заводится. Ошибки нет, но проблеме осталась. Delphi SS10513-12B1 датчик положения коленвала.
Заменил родной термостат на аналог марки Fenox (производство Белоруссия). Проездив полгода на панели загорелся чек, сняв термостат Fenox было обнаружено, что клапан внутри прилегает не плотно.
Совсем недавно взял себе SCT Hybrid (гибриды) на зиму и SCT AeroTech (бескаркасные) на лето. На прошлой машине 5-6 лет (круглый год без замены) стояли бескаркаски SCT и впечатления только положительные.
Извечная болезнь Astra h, загудела левая ступица. В этот раз решил попробовать ступицу ILJIN. В общем кат.номер IJ133021. Что могу сказать на вид ступица сделана очень даже не плохо, для своей цены.
У меня стоят пластиковые стойки NK проездил порядка 13000 на них, пока живут, могу порекомендовать.
6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro круче нет!
Задние амортизаторы Stellox живут уже 40к. Жду когда умрут, а они живее всех живых. Сам в шоке, но Stellox ходит.
Ставил стойки стабилизатора febi проехал уже 17 000 км на них, пока нормально.