Руки наконец-то добрались до установки дефлекторов на окна. Дефлекторы были найдены и заказаны экзисте во время отпуска в России. Три дня ожидания и дефлекторы были в офисе. Очень хотелось бы, чтобы ничто нигде не отвалилось. После установки осталось приятное ощущение, рекомендую.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Вчера получил данные лампы. В интернете увидеть мол супер светят и купил. Меня не впечатлило. Вообщем не стоят они своих денег.
Купил новые дворники на замену старым Бош Аэротвин, которые мне совсем не понравились.
Доминант брал мембрана через два месяца померла, и вакуум создавала в движке.
Долго ходят - отъездил около 80 т.(50% город, 50% трасса), c 2013 г. по сегодня, Опель Астра Н 1.4., проблем не обнаружил
Я ставил ровно год назад стойки Монро. Зимой одна пополам сломалась (. Поставил Lynx. Через месяц вторая Монро застучала. Сменил на Lynx. По качеству очень прилично сделано C7323LR и стоит 500₽. Кто будет менять — советую!
Был заказан выжимной Valeo, сцепление ACdelco. После замены сцепления машину не узнать, как же ей легко стало ехать…
Диодные лампы ДХО xenite TP137drl прикупил вечером решил поменять. Белый свет мне больше нравится, выглядит как-то современней, но кажется не очень ярко в солнечную погоду
СтартВольт (LG0518) работает на Астре с родным реле и выдает ошибку лампы заряда аккумулятора. При замене реле на BOSCH F00M144160\F00M144109, либо кроссируемый аналог (я поставил ЕRA 216091) ошибок не возникает.
Достала пыль на панели, заказал салонный фильтр кнехт-мале угольный, качество удивило- плотный, с пластиковыми боками и качественной проклейкой поролоном по периметру. Просто небо и земля по сравнению с дешевками которые я брал раньше, типа фильтрон. Устанавливал подрезая фильтр на три равные части и подгибая при запихивании в печку, из за плотности видимо это первый фильтр который я вставил с первого раза четко и быстро без проклятий.