С ними и зимой и летом ездить одно удовольствие. Вся грязь остаётся в сотах и смывается легко при мойке.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Ставил «stellox» по крепежам всё подошло, однако как я понял он меньше по объёму, машина прогревается быстрее и в жаркую погоду врубаются вентиляторы…
Шаровая Moog OP-BJ-5583 проехала 16 тыс. только :(.
Мультик пофиг, деже и не плох в своей нише, но ключи автодело, ох как мне не нравятся, такой отстой, повыбрасывал все. Дело Техники для себя, оптимальный вариант, держит.
Zekert поставил правую ступицу переднюю, 10 тыс. пока полёт норм. Одну ставил оптимал, левую, 25 тыс. тоже норм.
Последнее время использую прокладки BGA, три прокладки гбц для разных моторов и масса прокладок крышки клапанов, поддонов и др. На мой взгляд достойное качество и адекватная цена.
Мой модуль вышел из строя. Два года езжу на ERA.
Как на меня GM полное дерьмо! Сам перешел на Comma 5w50 так как у меня машина масло немного кушала, а это масло для трековой езды. Масло афигенное. Двигатель моет очень хорошо. Звук изменился, стал тише работать.
Новый радиатор кондиционера фирмы AVA номер OLA5326 порадовал качеством. Теперь можно и в отпуск в тёплые края.
На ~95к пробеге зашумел вентилятор. Почитал разные отзывы, решил заказать термостат фирмы febi 39161. Катаюсь вторую неделю без проблем.