Лампы Vanssi пока себя показывают очень хорошо уже на 3‑х автомобилях.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Cтавил я себе расходомер патрон и бреми, на них ошибка 0170 висит все равно, а внутренности у обоих расходомеров одинаковы хотя и разная цена. Купил бреми и один фиг ошибка. Любит Опель оригинальные датчики и все тут).
Поставил я эти свечи на 2 машины, на крузе я на них отьездил 1.5 месяца и выкрутил их к херам, гавно свечи… Машина на них тупит а иногда даже неровно немного работала на холостых, когда едешь как за хвост.
Опель Астра j тоже туповато едет и иногда рывки при разгоне. Вывод NGK плохие а не свечи стали.
Полирнул фары. На рынке порекомендовали мне Runway — полироль, нууу… очень все плохо.
Выбрал Gates. Качество меня не огорчило и упаковка приятная. Работает.
У меня Интерскол 120/1500с 6лет, мою и зимой когда теплеет.
Стелокс при плюсовой температуре нормально, а когда минус начинают скрипеть. Сейчас стоят hella - доволен полностью.
Искал щетки стеклоочистителя, т.к. Bosch Aero Twin спустя 6 месяцев пришли в негодность. Наткнулся на щетки фирмы SWF, арт. 262208 550 mm, арт. 262204 450 mm. 23.01.2020 Заказал. Получил. В упаковке 3 переходника, нужен под буквой В.
Первое впечатление, после двух дней (постоянно идет дождь): отличные щетки, не скрипят, полос не оставляют. Короче, щетки отличные, лучше Boschа, однозначно и дешевле почти в два раза.
Опора двигателя левая Corteco — арт. 80000579. Опора двигателя правая Meyle — арт. 614 030 0016. После замены вибрации пропали на холостых и при переключении.
Я поставил взамен ориги фирмы miles как альтернатива у тайотки вместо ориги. Те же яйца что каяба только по качеству норм. По деньгам не особо дорого. Астра ашка.