Moog отходил почти 60 тыс.… И это очень даже неплохо. Еще если брать в расчёт, что это передняя правая. Ток умер очень быстро, только зашумел и через тысячу люфт. Остался доволен потому что большинство утверждает что Moog 30-40 и все. А тут повезло).
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Я сначала вот такое ставил OP56500974 DOMINANT - Прокладка трубки, побежало через 1,5 года. Поставил вот это 55556547 GENERAL MOTORS - Кольцо уплотнительное масляной трубки, год прошёл.
Летом приобрел новые щетки Good Year по хорошей цене. Отъездив 5 месяцев и с наступлением осенних дождей, могу дать вывод по щёткам – невзирая на именитый бренд Good Year, мне очень не понравились. Два ключевых минуса:
- Скрипит одна из щеток со стороны пассажира;
- Щетки не чистят полностью лобовое стекло от воды, остается след, как маслянистый.
NK диски этой фирмы сдохли мгновенно. Повело.
Воспользовался герметиком CORTECO для устранения течи датчика уровня масла, и остался доволен герметиком. Герметик очень даже неплохой. И цена не большая. Советую. Производство Франция.
Я себе поставил на перед Trialli MR2131 из возможных вариантов самая дешевая, но… свои 16000 уже отходила, что думаю достаточно не плохо. Сзади стоял GSP ставили в Литве новый, развалился через 27000, загудел неистово.
На предыдущих машина тормоза стали лучше после установки TRW колодок.
Воспользовался герметиком CORTECO, сочил шланг высокого давления ГУРа. Решил попробовать промазать герметиком небольшой участок шланга ГУР конкретно непонятно, где сочило жидкость, правда получилось не очень красиво, но как получилось, мазал герметик CORTECO прямо пальцем, и поехал я сразу после того как помазал герметиком минут через десять, пока мне нравится не течёт.
Новый модуль СЕ20009. Установил и запустил мотор. Обороты на месте, провалов нет, работает ровно.
Промывочной тотек 1 час на холостых отмоет круто.