Заменил шаровые, масума проходила 1.5 года, нашел ctr артикул cbt69 cbt70. Смазки не добавлял под пыльник.
Отзывы о запчастях для Nissan
Моя Cobra RU 720 устарела, лазер видит, а вот стрелки и новую байду какую нибудь нет.
Подушки, сам езжу с rbi и стала отслаиваться через год.
Поставил новый маховик на ниссан икс трейл 2.2 дизель, не проехал и 10 тысяч как он начал издавать ужасные звуки на холостых оборотах. Выброшенные на ветер деньги, никому не советую брать маховик этого производителя
До этого на кариба ставил - ничего. Меня устроили, может помягче чем орегинал, но тоже не плохие. И колодки сат ставил.
Я неделю назад поставил колодки и диски НИШИМБО поставил. Норм., мягонько тормозим.
После простоя заводится нормально.
Nibk отличные, поставил и колодки и диски, год отездил около 20 000 км, как новые, тормозят отлично.
Поставил эти камы. И вполне нормально. Мягко, тихо, тормозит и управляется хорошо. Не хуже чем на континенталях, когда они были новыми. Вышивать и резко перестраиваться - не та машина и не тот размер шин. Но 140-160-180 по трассе вполне нормально.
Синтек купил оранжевый и все отлично, купил потому что не было другова на тот момент, а ехать нужно было, на данном фризе пробег тысяч 40 уже.