Залил присадку Римет в двс для иномарок, звук изменился.
Отзывы о запчастях для Nissan
Три зимы катал Barum Norpolaris, доволен. Буду катать дальше, шумноват на асфальте. Плата за шипы.
На Х-Трейл в кузову Т31 противотуманка Valeo. Я взял вот такую: кат/номер 088 358. С минимальными доработками встала как родная. Отличия от оригинала в дополнительных креплениях, которые нужно удалить. А также подработать немного корпус на наждаке. И ещё просверлить дырдочку под саморез, чтоб зафиксировать её в полости бампера. Надписи на стекле аналогичны, а также мощность лампы и даже производитель Philips один и тот же)
МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!
Я купил красноярское ВСМПО нормальные диски на 14 балансировку прошли успешно я доволен.
Поставил лямбда-зонд. Работает, сканер выдает правильный график (по словам диагноста). Номер 0258986502. Установка по инструкции - ничего сложного.
На днях бокс себе прикупил Атлант dynamic 504, объём 500 литров. Немного нависает над лобовым, но из салона не видно. Из дополнительных плюсов — теперь в солнечную погоду можно люк открывать: )
Я на днях взял себе навирегистратор:) Lexand SR-5550 HD 5". Пока-что 2 минуса обнаружил (надеюсь последние). Отсутствие звука при записи видео. Короткое время автономной работы, около 15-20 мин. при полностью заряженной батарее.
Из плюсов, неплохое качество видео при 1,3 Мегапикселях 1280*720 разрешение. MicroSD взял на 16 Gb и не прогадал, т.к. ее хватит на 3 часа записи.
В феврале поставил фары DEPO с евросветом, 4 месяца полет нормальный.
Стоят GMB шаровые. Год катаюсь полет нормальный, пыльники целые, не скрипят.