Аппарат небольшого размера вмещающий в себя 2-а устройства и соответственно занимающий меньше места на лобовом стекле. Испытываю я сей аппарат только день и пока остаюсь доволен. Качество записи довольно хорошее, радар ловит и все типы волн радаров ДПС, меню простое.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Когда менял аккумулятор взял маленький Фурукавик, пошла уже третья зима, эту зиму машина зимует на стоянке сама, я беру раз в неделю покататься по городу пару часов, а то и раз в две недели, пока крутит норм.
Мобил синтетику летом жрал-когда топтал, при спокойной езде нет.
Масло щас залил Shell 5W40, так угорает за 1 т.км 1 л.
Только вчера «гыгыкал» на толпу народа в автозапчастях, которые повально покупали аккумуляторы. Сегодня самого постигла эта участь. Пара оборотов стартером и «до свидания». Иди-ка, говорит, хозяин пешком за новым аккумом.
Таки оживил старый зарядкой и поехал за Bosch или Varta. На все машины ставил именно эти две марки и именно silver. Никогда нареканий не было.
RBI пока поставил одну заднюю опору, точней картридж, уже лучше намного!
Кастрол.. лансер проблемы на масле в коробке не имел.
По замене заднего дворника на зимний, у AVANTECH есты для нашего авто дворник RR-14. Хорошо встает, ни чего не надо шаманить.
Тестировал залитое масло полтора месяца назад на предмет прокрутки в мороз. Масло полусинтетика на этот раз, на улице -26, акб заряжен но ему уже больше 4х лет, машина стояла полутора суток при такой температуре.
Просто тупо было интересно как поведет себя японская полусинтетика 5 на 30. Вторым тестом были гидрики, установленные тогда же, от хендая на предмет тишины.
На мой взгляд завелась хорошо, гидрики абсолютно молчат.
С наступлением холодов и без того нехилый расход бензина стал расти на фоне понижения температуры за бортом. Машина долго греется и быстро остывает, меня этот факт крайне не устраивал и заказал я у автоодеяло «Престиж» размером 140х90 см.
Оплатил, продавец в тот же день мне его отправил. Естественно сразу уложил его на двигатель. На своем законном месте. Никаких щелей, все пространство закрыто. Даже за короткую поездку двигатель с одеялом нагрелся заметно быстрее, за бортом -19. Я доволен.