Cупер, лично пользуюсь антидождем TurtleWax, хватает на 2-3 недели. Тепер проехал 500 км перевалами был снег, дождь так окно чистое так как потоком воздуха ета вся вода стекает. Так что рекомендую.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Могу с уверенностью сказать что фильтр Asam ничем не отличаются от моего оригинального. Как говорится в рекламе – зачем платить больше, если и Asam по своим характеристикам такой же.
При покупке на самой коробке была защитная голограмма, что говорит об оригинальности самого фильтра, плюс там еще есть декларация и гарантия на товар. В чем он плох не понимаю?
По размерам подходит, по качеству отлично, не подделка, по сроку годности тоже хорошо (смотря как ездить будете).
Дорогу держит хорошо, но жестко ужас как на телеге. Захотелась комфорта.
Поставил диски «Алнас», брал в Ростове-на-Дону, в паре с Ferodo красные. Результат меня поразил тормаза ПРОПАЛИ напроч. Домой думал не вернусь. Покупаю колодки TRIALL, ставлю их, и о чудо машина снова тормозит.
Пробег за 500к всю жизнь лью Зик 15в40.
По своей практике брал ремни BOSCH. Качество хорошее по ремням.
Прошел компьютерную диагностику, вывод-мертвый ДМРВ ( расход показывало 12-15л на 100км). Заказал сам датчик фирмы Pierburg (7.22684.09.0), полный аналог боша, но дешевле почти в 2 раза.
Установка заняла минуты 2, дальше должна быть адаптация. Работает уже 2 месяца и пока замечаний нету.
Синтетический Кастрол для гипоидных передач SAF-X или SAF-XJ — замечательный вариант. Проверено.
Остановился на багажнике от фирмы Whispbar, позиционируются как самые тихие багажники))) Позвонил в магазин, пообщался и купил Thule! Без сверла и шуруповёрта не обошлось…)) На всё про всё потратил около часа личного времени — долго пытался вникнуть в инструкцию, в итоге сделал по наитию!)
Кама евро отличная резина на лето.