Я как то стартер этой фирмы ставил, все хорошо было. Да и выбирать не пришлось.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Маленькая трещотка изжила себя) много чего поржавело) в целом 7 из 10.
В часности ман, скт и блю принт - это дешманский китай причем такой, что если в руки взять блю принт и тот же фильтрон, ман или скт, то последние покажутся эталоном качества.
Про LYNX. Херовый шрус. Решил сэкономить, купил. Поставили, прошло месяца полтора — и захрустел. Пока езжу, хрущу-грущу.
Я остановился на производителе Sonax. Их продукция главным образом отличается ценой, в лучшую сторону конечно же)))) без потери в качестве… SONAX 429200 (зеленый гель), 230200 (последний брал такой).
Выбрал её т.к. на лансере гонял на такой только без буквы «S», за один сезон она вообще не изменилась, шипы все на месте, гребёт отменно, за прошлую зиму я ни разу не застрял.
С машиной всё хорошо, тянет хорошо, ничего ее не «придерживает». Сварщик снял родной кат и он в хорошем состоянии. Не заржавел, не прогнил нигде и просвет имеется.
НГН Норд 5W30 - зимой просто шик! Или, если религия не позволяет спец.продукт пользовать, его полный аналог от Eurol, но только ценник чуть дороже из-за наличия официальных допусков.
Нашел хорошее автоодеяло «Сибирское автоодеяло». Сделано в Новосибирске, легло хорошо под капот, сшито вроде качественно. Считаю, что подобная вещь зимой в Сибири (особенно с короткими пробегами, как у меня) необходима… Хотя бы с точки зрения более быстрого прогрева аккумулятора… Да и на автозапуске реже заводится и прогревается быстрее и лучше.
Поставил stellox 10 тыщ проехал все норм пока.