Ставил такой АТЭ1 94223701 100А с подключением проблем нет. Держит стабильно 13,9 - 14,3, лампа сразу гаснет.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Дворники стали плохо чистить стекло спустя пол года (SWF).
Когда то сталкивался с хвалёным Хугом и оно мне очень не понравилось, чуть что царапина, малейший камешек это скол добротный!
Ставил на свою прошлую W212 (дорестайл) стекло XYG. Датчик дождя начал работать с задеркой (раньше я даже не прикосался к дворникам в дождь, а после приходилось часто отвлекаться на рычаг — и это бесило страшно).
На стекле появилась мелкая пыль (не сколы, а именно какая-то мелкая пыль) уже где-то после 3-5 тысяч км. Стекло очень мягкое (если так можно выразиться).
Винс достаточно жёсткий, отказался от него. Свои машины сейчас мою Тунапом. Он мне помог реанимировать ТНВД на Мурзе.
Итог умер ДМРВ, отъездил почти 65 000 км. Отслужил верой и правдой. Заказал всё тот же BOSCH партномер 0280217114. Авто не узнать. Сразу другое дело.
Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson! Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!
Затроил мотор, проверил, 2 свечи сдохли…подвернулись Беру оригинальные 4х контактные, взял, поставил, сказка)
Поставил AC Delco, 1500 проехал, полёт нормальный.
Поставил диски SWAG, колодки TRW по кругу. 1500 км все отлично, не скрипят и тормозится хорошо.