Подогрев фирмы Атлант, модель «Смарт» мощностью 1,3 кВт, с помпой принудительной циркуляции. Уже 1,5 месяца радуюсь, что в наши сибирские холода можно не мучить старичка трудными запусками.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Трещотки нестандартные — меня дико вырубает. Возможно дело привычки, но мне не нравится. Отвёрточная ручка форма на любителя. По качеству нареканий нет, но я предпочитаю другого производителя — по мне лучше в руке лежит.
TRW GDB 1737 не понравились — постоянно налет краснючий на диске и поначалу движения скрип.
FENOX рулевая тяга низкого качества. На моих глазах коллега от руки начал заворачивать рулевую тягу, совершенно новую, от руки повторюсь! И вот результат, она обломалась!
Лукойл незамерзайка нормально работает, без ошибок.
Купил крышку Febi и уже 2 года даже не промывал.
На мерсе стоял еще с момента покупки DETA Senator 3 77ah. Т.е у меня мерс уже почти 5 лет и хрен знает сколько он стоял до покупки мной. Так вот, Deta не умер, работал идеально при том, что каждый день раскачивает сабвуфер, климат, ближний свет.
Переварил полку и посадил на герметик с двух сторон (герметик body 940), пол года полет нормальный.
У меня мале фильтра всегла стоят, я проехал 30 тыс., снял а он почти как новый.
С момента покупки была проблема в насосе ГУРа, он гудел и иногда закусывал руль. Не долго думая, я заказ новый насос ГУР фирмы Meyle, бочек он же, фильтр Lemforder и 1л жидкости Febi.Итоги после замены — руль стал крутиться лучше, не закусывает, гул стал меньше но остался.