Ritmix AVR-670. Полтора года полет нормальный. Дневное качество на 5. Ночь 3.
Отзывы о запчастях для Mazda
Вставил билштайн… езжу уже 3 года полет нормальный. Пробег за это время больше 100 т.км. иногда загружаюсь по полной, до отбойников не доходит даже по кочкам.
В целом картинка достойная за те деньги, что были потрачены.
Феродо на колодках какой-то рыхлый с алюминиевой стружкой. Сам слой очень мягкий по виду, при трении колодок друг о друга сыпется черная пыль и стружка на бумагу. В общем, что-то мне кажется — г… но! Надо возвращать в экзист и брать что-то другое. Заказывал сразу Текстар, потом снял заказ и взял эти, зря.
Себе лично лью MAZDA M-V. Делаю уже 4 раз. Меняю через каждые 30 тысяч километров. После замены, честно говоря, особо не замечаешь изменений. Трёхлитровый мотор прёт как танк, что со старым маслом, что с новым, но, чисто субъективно, машинка едет лучше, да и себе самому приятно.
После долгих вычитываний и разных отзывов, решено было залить присадку к маслу. Фирма Hi-Gear, для двигателей с износом. Что могу сказать… пол дня поездил. Двигатель стал намного тише, выхлоп уменьшился))) в общем я доволен!
Вчера приехало детское кресло. Выбор остановил на кресле фирмы Romer, российский ценник конечно не маленький, начинается от 15000, поэтому данное кресло было заказано в Польше. Качество супер. крепится креплением Isofix.
Ставил lemforder чуть больше года назад и порядка 30 с небольшим тысяч км. Недавно проверял очень и очень живые!
Dixcel это японский производитель колодок и дисков тормозных. Я на этих колодках сезон ТА отъездил — всё гуд, ниче не греется, нагрузки были не шутошные.
Маслу залил RAVENOL FO 5W-30. Стало меньше угорать. Я мыл еще промывкой ABRO Platinum. У меня в прошлую смену на 10000 ушло 6 литров на долив. А нонче на 5000 литра 2 долил всего.