Exedy — достойное качество (диски сцепления, корзины). Masuma — отличное качество тормозных колодок. Denso — качество оригинала электроника и свечи. RBI — плохое качество резиновых деталей.
Отзывы о запчастях для Mazda
Задние поперечные тяги Febest довольно хорошего качества, у меня одна поменяна и ездит как родная.
Заказывал два внутренних пыльника Blue Print ADM58111. В целом пыльник почти как оригинальный, но показался мне чуть более жестким. В комплекте был пакет смазки и хомуты. Хомуты, честно говоря, *****. При обтяжке 3 из 4 лопнули по месту обжима.
Стояли фары «бош», разбил левую. Купился на дешевизну «Депо» купил две. Пока днем ездил нормально, но пришлось ехать ночью, да еще и в плохую погоду. Левая фара, дальний, светит под себя! Свет «Депо» после «Боша», в сравнении, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!
Lesjofors — нормальное качество (стойки задней двери). Kashiyama — нормальное качество (тормозные колодки).
Решил проблему заменой топливного насоса вместе с сеточкой, купил «Бензонасос 2112 г.С.Питер. „Пекар“ „453“», Сегодня весь день работал без нареканий.
Сделал раскоксовку антикоксом XADO. В результате выровнялись обороты и пропала вибрация. Не ожидал такого результата. Теперь наслаждаюсь ровной работой двигателя.
Tesla хорошие и не дорогие провода......
Приобретал, за 5 лет себя хорошо зарекомендовали.
У меня crunch q25. Не разу не подводил.