На днях, благополучно отслужив два года и три месяца, скончалась правая лампочка OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, перегорела спираль ближнего света. Свет от этих ламп устраивал вполне и срок службы тоже.
Отзывы о запчастях для Kia
Аэродинамический багажник мне в крышу) вещь нужная и в быту полезная, спасал не раз а когда делаешь ремонт то и не два раза ну многие меня поймут.
G-Energy синь, уже тысяч сорок на нем, плохое или хорошее не знаю.
Тесла шляпа)))) пробило через 5 тыщ 3 из 4‑х проводов! Причем один заипся из колодца кусок ковырять, к свече прилип.
Ароматизатор EIKOSHA на второй год использования стал слабовато пахнуть, нашел ему новое место, аромат снова ощущается и регулируется закрытием воздуховода.
Заменил на Onnuri, несколько дней уже не слышу хлопков.
Пользуюсь фирмой 3Ton, довольна как слон.
Выбор пал на фирму Atlant, так же смотрел на Хули, но здравый смысл взял верх, переплачивать в 3 конца нужно быть фанатам Хули! Отличная штука, доволен, при +100 км/ч начинает свистеть, ну а при 140-150 вообще творит чудеса))) Рекомендую!
Очень неплохое масло без переплат — Лукойл Люкс Синтетика 5w-40…
Наткнулся на так называемый «жидкий чехол» в частности от hi gear, взял попробовать артикул hg5764 может кому пригодится. Наносится тонким слоями, хватило на 4 слоя, классная штука, пр приезду, решил помыть машину, так она от напора керхера вся сбилась, на удивление ни одного скола ) единственно дороговато.