У меня trw стоят 15" и колодки Rixos, норм. всё, тормозит хорошо, колеса передние не чёрные.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Внутренняя правая граната.(ZEKKERT). Комплектность мне понравилась, хомуты нормальные, а не ленточные лежали в коробке, пыльник резиновый, смазка 90г. На ощупь все качественное, но спустя 3406 км он покрылся ржавчиной с наружи и появился небольшой люфт. Но на скорости вибрации пока нет.
Не долго музыка играла… После замены задних амортизаторов прошло 2 недели или 650км. Амортизаторы застучали, стали бубонеть на мелких неровностях. Звук такой противный, вот-вот мозги вытекут через уши. На СТО все проверили, ничего не раскрутилась, прокатились, послушали — таки да, аморты… Бракованные Sachs 314007. Буду сдавать по рекламации.
После покупки автомобиля Hyundai Solaris 2013 года встал вопрос о замене приводного ремня (или ремня генератора, это как кому больше нравится). Купил ремень AMD. Установил его вместо старого. Все чётко! Покатался 1500 км и в один прекрастный зимний день открываю капот чтобы долить незамерзайку и мой взор падает на этот ужас! Трещина через весь ремень!
Настало время менять тормозные диски. Родные прослужили почти 150 тыс. Решил особо не экономить и взять zimmermann. Колодки тоже взял этой фирмы. Первые впечатления отличные, тормоза стали более острые.
Переобулись на новые шины Yokohama BluEarth-Es ES32. Новая резина чуть тише и чуть мягче, чем родной Hankook Optimo).
Жалоб нет, проехал около 2000 км, лил по книжке трансмиссионное масло Hyundai ATF SP-IV (Lock-Up CLUTCH 6S) синтетическое (0450000115).
Сегодня решил попробовать полироль Lavr. Купил маленький пузырек и 2 микрофибры. За ранее все протёр везде от пыли. Далее все места где нужно было прошёлся нанес средство, а 2 кругом чистой микрофиброй растер.
Результат отличный, не каких жирных пятен как будто маслом намазали, как от дешёвых болончиков и полиролей, пластик стал как новый, а самое главное скрывает царапины на пластике, имелись пару чиркашей на пластике на порогах от ног, после нанесения исчезли)). Вообщем понравилось средство.
Созрел на установку. Выбор пал на фаркоп фирмы GALIA (артикул H103A). Качество отличное, к тому же он полностью оцинкованный.
Установил брызговики фирмы Frosch NLF6216E13 подошли по всем изгибам нашего бампера, изготовлены из толстой резины, не пластик.