Много лет у меня этот компрессор. Компактный, удобный, запитываю от аккумулятора, съёмный электронный манометр, можно выставлять нужное для накачки давление. Кстати с предварительным включением компрессора не парился — работает нормально.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Полгода назад менял интеркулер на Luzar, но бедняга начал подсыпать, поэтому его под замену будет под восстановление, взял оригу, будет надёжнее и сделан добротные… Запчасти: 28190 4A481.
Через год примерно появился. Скрипит от -10 градусов примерно. Чем холоднее, тем сильнее скрипит. В -20, -25 вообще жесть, в соседнем квартале наверно слышно как я лежачий полицейский переезжаю.
Я так и не победил печку. В перчатках езжу. Stellox не берите.
Первые не заводские колодки у меня были сангсин, был доволен после ориги.
Самое лучшее средство, это наш ЛАВР, проверен временем, я пользовался этим и не раз, реально работает, это не реклама, ни кому ни чего не навязываю, каждый выбирает сам, просто личный опыт.
На перед ставил Roadhouse диски и колодки, все отлично. Сзади поставил диски hi-q колодки roadhouse, все отлично. Уже второй комплект колодок катаю, никаких нареканий. Выдерживают и перевалы и резкие торможения с больших скоростей, не ведет.
Мобил делает топовые масла, кстати. Я после замены разницы не заметил, когда менял в редукторе и раздатке, вот когда менял масло в МКПП на предыдущей машине — тут да, разница была заметна! Более четкое включение передач, Zic GFT.
Были провалы на 2000-2500 оборотах, подключил диагностику и посмотрел процент открытия дросселя - на 22% происходил обрыв, т.е падал сигнал на 0%. Датчик на замену. Купил датчик фирмы Era. Поменял и начал регулировать согласна мануалу по вольтметру.
Запускаю, начали плавать обороты, подключил диагностику - на холостом ходу показывает 2,45% открытия дроссельной заслонки. Плюнув на мануал решил выставить датчик по диагностике. Вуаля - обороты не плавают, едет нормально))).
Решил установить новый лампы в фары Osram 64193NLHCB. Даже в солнечную погоду есть разница. Светом доволен.