У меня сонакс антизапотеватель, держится 1,5 мес). Я доволен.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Антидождь куплено. Обрабатывал лобовое и боковые передние стекла в первый и последний раз. В последний раз не из-за того, что средство не работает, а как раз наоборот — нанесения еще в начале октября хватает и по сей день — на скорости капли слетают на ура, боковые стекла как будто и вовсе не попадали под дождь, как и зеркала.
Средство пережило пыль, дождь, омывайку из «Фэйри».
Fenom Octane Number Booster бутылек пластиковый (с ним раход в среднем был 7.7л/100 км, плюсов не заметил). Для себя сделал вывод что больше чудес в бак лить не буду, ибо на эти деньги можно было залить бензина и эта сомнительная экономия перекрылась с головой.
ТАДЕМ. Г@$но редкостное, схавало 2 ремня, купил в итоге Dayco.
Заменил щетки. Переднюю одну кинул назад — пусть дохаживает! Щетки лежат еще с прошлого года, так как покупал два комплекта: один 500 мм второй 550 мм. Водительскую ставлю 550, пассажирскую 500 соответственно — так трет идеально по краю.
Давно еще купил подкрылки передних колес, но только этим летом поставил. Подкрылки взял UkorAuto - UHD3D86362 Подкрылок передний левый, UkorAuto UHD3D86363 - Подкрылок передний правый. Поставил подошли нормально, проблем с установкой не было). Теперь все выглядит нормально, без обломков).
«ALCASTA M32»…отлично смотрятся… прибавляю размера колесам за счет того, что спицы заходят на край диска.
Я недавно себе поставил диски blue print и колодки japanparts на передок. Особо в выборе не парился — что в магазине посоветовали, то и взял. Пока не жалею.
Есть хорошее средство Нейтрализатор воды LAVR Dry Fuel Petrol, присадка в бензин, стоит не дорого выливается бутылёк 310мл перед заправкой на расчётный объём бензина 40-60 литров.
Менял себе оба передних, левый UkorAuto UHD3D86362, правый UkorAuto UHD3D86363. Качество на 3+ но и цена очень приятная. Заказал, пришел, менять минут 15-20, результат приятный!