Нормальные подшипники. На Солярисе уже 25 тысяч прошли.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Лично у меня, комплект зимних щёток стеклоочистителя, 65см и 41см Goodyear каркасная в чехле! Чистят на 4+ . Самая нижняя часть с водительской стороны чистит полосами.
Решил поэкспериментировать со светом, а именно поменять родные лампы на что то другое получше. Эксперемент можно сказать получился не очень удачным, а именно большой разницы я не почувствовал.
Щетки swf гадость редкосная. Поработали ровно 2 недели и в овремя дождей начали полосить, как раз на уровне глаз.
Полезным аксессуаром стал видеорегистратор с радардетектором SHO-ME Combo №3 A7. Сочетает в себе функции неплохого видеорегистратора и радардетектора с GPS.
Сегодня купила новый чернитель шин GRASS. Ну и пользуясь случаем, помыла машину. Чернитель понравился — не знаю, как долго продержится эффект от него, но пахнет оч приятно )))))
У grass влажный полироль (по мокрой машине) — прям выручает когда времени мало, воск неплохой, от мух спрей брала — тоже понравился.
Лежали накладки на пороги фирму русская артель. Вот поставил. Скажу что их надо сперва померять потом клеить. Подгонять под гиб. Ни где не подрезал. Ни где не задевает. Смотрится прилично и практично.
Теперь пусть дети ползают, а папа не беспокоится).
Встал опять вопрос резинок, в прошлый раз когда оригинальные износились на форуме раскопал тойотовские, они идеально подошли. Путём поисков нашёл резинки Skybear 718280. Подошли идеально, лишнее обрезал. В пачке 2 штуки. Трут прекрасно.
Взял по совету стойки NK. Пока нареканий нет.