Купил отцу в подарок на день рождения мойку высокого давления KÄRCHER K3. Сегодня опробовали, только положительные эмоции. К выбору подходил вдумчиво и из всех вариантов по соотношению цена/качество, я считаю К3 отличным вариантом.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Артикул KR-338. Жидкость стеклоомывателя справляется со своей задачей, приятный запах и адекватная цена.
У меня стоит 4500, штрафов конечно нет, но как то он странно работает. Триноги иногда не видит, иногда срабатывает под самой камерой. Может конечно я как то настроил его не так, не знаю.
Такого отвратительного качества от данного производителя я не ожидал, так как на скорости начинают свистеть. Очень разочаровался, больше этому производителю я не доверяю!
Проехал 2000 км. Очиститель grass от насекомых нормально справляется.
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.
Небольшое увеличение жесткости подвески по сравнению с оригиналом - считай тюнинг! Поставил hola, получаю удовольствие от поворотов, обратно сток уже точно не поставлю (solaris).
Certa через пол года на тормозных дисках пошла ржавчиной. Kudo на суппортах у меня держится отлично, как новая. Даже без грунта.
Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.
Я тюмень азия поставил за год уровень эректролита в норме в -35 крутил хорошо, нормальный акум.