Наконец то созрел я поменять ступицу. Решено было взять sat. Поставил, проверил, все ок.
Отзывы о запчастях для Honda
Проехал на дисках порядка 15 ткм. По осени начала появляться небольшая вибрация при торможении с 80 до 120 примерно. Последнее время диапазон и вибрации усилились, пришлось менять диски. Выбор не богатый: брембо приемлимые по цене, ате, либо китай совсем. Поэтому опять выбор за брембо
Шаровые масума загремели через пару тысяч пробега.
Febest делает плохие сл.бл., но рычаги в сборе ходят.
Вот и пролетели 7000 км. решил менять масло по-чаще, думал масло бюджетное будет угарать, как некоторые говорили. Но нет, угар отсутствует, при сливе отработки заметил что оно не совсем уж чёрное, хотя и Honda LEO тоже не сильно темнело. Масло TCL Z0040020SP.
У кого стоят задние стоики кояба синие. Полетел нижний сален блок. Частая болячка у кояб. Выписывал по толмуту оригинальные. Так они не входят. У кояб стенка обоймы, куда запресовывается саленблок толше, чем у оригенальных. Подходят Amiwa парт номер 0213264 (ставил такие ), только обточить (укоротить) нужно нижнюю втулку саленблока.
Большой набор форс 41421r. В нем есть все что нужно и в особенности «ломающаяся» трещетка 3/8 (невероятно удобная вещь). Ну а если же надо именно набор 3/8 то рекомендую набор от рокфорса RF-3351-5.
В нем есть и длинные и короткие головки. Я к нему докупил удлинитель 200 мм и вороток. Ну и к нему же рекомендую докупить ломанную трещетку. Все вышеперечисленное использую в рнжиме «автосервис».
Я поменял рычаги в сборе. Два года Хансе терпит, без нареканий.
С воздушными компрессорами были случаи с английскими поршневыми кольцами, они теряли геометрию при нагреве. По итогу от этой фирмы отказались и перешли на японские npr, вопросов больше не возникало.
Я себе когда переклеивал, использовал спрей клей LIQUI MOLY Karosserie-Klebespray Клей для автомобильных облицовок Аэрозольный клей. Артикул 6192 прям топ клей.