Решил поменять маслице в акпп. Масло как обычно NGN UNIVERSAL. Коробка стала помягче, но все равно подпинывает
Отзывы о запчастях для Honda
В том году заменил топливный фильтр, поставил фильтр lynx. Все было хорошо, спустя около 14 т.км услышал что насос стал работать громче, а именно гул. Ну типичный такой звук для умирающего насоса.
Заменил насос на ориг., все стало хорошо. Спустя неделю, и этот насос стал издавать громкий гул. Логика приводит к одному моменту — фильтр уже забился и пропускная способность снизилась.
Решил заменить колодки, снял с машины всеми любимый Sangsin, я не понимаю людей которые говорят, я люблю мягкие колодки, они бережно относятся к дискам и диски почти не изнашиваются… Пипец это МЫЛО, они вообще не тормозят! Диски с коррозией даже на рабочей поверхности.
Приговор рычагам. Заказали Ctr, лучшее среди худшего. До этого, примерно 30000 км назад ставили sat — дрянь редкостная — не берите!
Отличная японская компания нет смысла покупать оригинал за цену конь.
Взял обычные SAT колодки, хоть и дешёвые но долго ходят, опыт уже с ними был.
По поводу присадки в топливо, промывал лавром, но ощутимый эффект был после того как выкатал 3 бака сотого GEnergy с газпрома. После сотого, было заметно что на 95ом лучше ехать стала. Может конечно все это в купе сработало.
У меня что от Sintec, что от C.N.R.G., что от Лукойл Люкс мотор внутри всегда чистый.
Узнали слабое звено у 555 линков. CTR мне в этом узле больше понравился.
Колодки Kashiyama — не дорогие, торможение нормальное, полная тишина! — уже несколько раз ставил и сейчас стоят.