SAT (SibAutoTrade). На фита ставил ступицу (она в сборе с подшипником) - пока бегает без нареканий… правда забыл когда ставил, около года назад.
Отзывы о запчастях для Honda
У меня стоят противотуманки DEPO, в них стоит стандартная лампа H11 55w, когда еду всегда вкл. Летом и в ливень, и по лужам ездил, зимой сугробы штурмовал ни одной трещины не появилось.
Стоял фабест, вышел из строя через 18 месяцев.
По осени вкруг поставил вкруг каябу — либо подъелка либо морозы (в инструкции написано не использовать ниже — 25) короче им хана и надо менять. Задние стойки с нова вели себя неправильно, то есть зад машины жил своей жизнью.
Contitech неплохие, пока на него не жалуюсь.
Передние тормозные колодки устали, скоро нужно менять, тем более скоро на Украину ехать, долго думать не стал, взял ate, у меня и сейчас такие стоят, и на мерс я их брал, в общем зарекомендовали себя с положиьельной стороны, всем советую!
На днях заехал к официальному дистрибьютору CTR подобрали стойки стаба, сверяя их со старыми родными. Подошли CLHO-31 Сегодня поставили. Правая стучала основательно, теперь стало тихо.
Я год назад ставил втулки стабилизатора от «точки опоры». До сих пор живы, претензий нет. Машина эксплуатируется в любую погоду, при любой температуре, и не только по асфальту.
Использую Арсенал, ящик фиговенький, а сам инструмент отменный, абсолютно все в наборе очень качественное!
Экрана достаточно, до этого стояла 2DIN китаец (звук и экран гумно), поменял на Prology c такими же функциями, но без глюков.