Выбрал Krauf STB1119BA. После замены мотор стал крутиться, как бешеный.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
ЗМЗ что-то слабовато прокачивает.
Брал как-то помпу. Мало того, что она отходила не больше 10 тысяч, так еще ставишь ее, а крыльчатка обо что-то задевает.
Хотел переставить москвича, увидел в салоне бутыль с незамерзающей жидкостью в бачек омывателя, а там вон что… Мороз то всего 12-13°. … ну где оригинал купить, задолбало это уже! Как зима, так система замёрзла…
Akkom bravo показал за год себя неплохо.
На первом комплекте Gates отъездил 116000, при замене ремень был ещё нормальный. Сейчас опять поменял на этот же комплект.
РЦС и ГЦС стоят Феноксовкие 4 и 6 лет примерно. Единственное переставлял бачок пластиковый со старого цилиндра, потому что в комплекте не идет. Брал в индивидуальных упаковочках с паспортом в 2 раза дешевле Газовских.
Не разу не пожалел с ихней гидравликой, которая еще и на переднем мосте стоит, тормоза которого берут равномерно уже 7 лет.
Поставил себе RIGINAL, все прекрасно работает и встает на свои штатные места без напильника.
Герметики нормальные Permatex Ultra Gray или Ликви Моли оба серые потому, что если будешь мазать Abro или подобными — работа на смарку.
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.