Viatti. По опыту летней шины я бы зимним не доверился. У меня есть эти летние шины.
Отзывы о запчастях для Ford
Заменил уже в который раз правую шаровую. Была MAPCO 19653, ее пробег 56-60 тыс. км. Люфт был страшный. Левая шаровая FORD еще на клепках…люфта нет, ее пробег 135 тыс. км.
Попробуйте этим средством натереть лобовое и поехать в темное время суток, и тогда познаете все прелести этого антидождя! Я на 100% уверен что именно это средство будет способствовать ослеплению от встречных авто.
Поставил щетки Pilenga, но с первой же установки ( пришлось ещё клепку подточить, чтобы установить) появились разводы, и местами возле левой щетки снизу прям пятно не вытирали, плюс они ещё как то высоко стоят, проездив пару месяцев, решил поменять.
Febi 22299 — коробка., Lemforder 31020 01 — восьмёрка, я себе такие ставил, всё работает.
Мех под Rupes + Menzerna 400 или Koch H9, далее синий жёсткий на Rupes и те же самые пасты и финал жёлтым и Menzerna 3000 или Koch m201. Это комбинация для Глубокой полировки. Для лёгкой очень хорошо будет зелёный на Rupes и Menzerna 3000 или Koch m201, освежит неплохо.
Фокус 70 тыс прошел на лукойле. Всё чисто, никаких отложений, всё работает.
Лью Лукойл синт 5/30 с распродажи. Всё работает, дешево-сердито.
Прошлая машина была фокус 2, и тогда же я приобрёл intego blaster 2.0 он работал отлично и без проблем ловил и показывал все и вся. Но когда я купил Ситроен тут появились проблемы. Gps не ловит или ловит «когда подаёт попутный ветер и все спутники мира смотрят на меня» так же радарная часть стала ловить просто за 100 м.
Уже опробовал, нормально подходит, насаживаться как влитой: JTC-1235. Кстати, отверстие под четырёхгранник 1/2''.