Уже 70 тысяч км (2,5 лет) использую антифриз AGA Z42. Когда был кастрол, то какая-то гадость липкая оседала на шлангах и других поверхностях внутри, сейчас гораздо меньше такого. Бюджетно, охлаждение нормальное, печка греет тоже нормально, проблем не замечал. Помпу менял после 20 тысяч (ТО200 было), износа/ржавчины не заметил, сальники не текли.
Отзывы о запчастях для Ford
Передние колодки и диски мне брембо нравиться и цена нормальная!
Потекла у меня на прошлой неделе водяная помпа! Заказал GMB made in japan/ Крыльчатка на родной помпе пластиковая, на заказанной чугунная. Вобщем начал ставить и… НЕ ВЛАЗИТ!!! крыльчатка упирается в старый корпус. Вобщем помпу с горем пополам поставил, немного обточив чугунные лопости на чугунной крыльчатке. Помпу поставил с небольшими доработками. У кого пластиковая крыльчатка, такую и покупайте, не берите чугун.
Хотя помпа с уменьшеными лопостями работает вроде нормально, машина не греется даже при подъеме на перевалы.
У нас водитель на ФФ2 поставил OZ на 17". Сбоку смотрятся как велосипедные. Мне не нравится.
У меня стоят родные коврики на 7-ми местную машину. Мне они вполне нравятся, они целиком сделаны из резины, думаю, что 1 и 2 ряд одинаковые для 5 и 7 местных моделей, первый ряд раздельный.
Коврик на стороне водителя фиксируется пластиковыми деталями к выступам под сиденьем, и вперед под педали коврик уже не уедет. Второй ряд ковриков сплошной, состоит из одной детали.
Код дисков брембо макс 09.7806.75 — выбор для фиесты огромен =) вряд ли это самые лучшие, но мне нравятся.
Купил я finwhale f508 и не парюсь совсем, двиг с ними очень ровно и приятно работает.
Конечно лучше поставить оригинал, а из дубликата лучше TRW. Подешевле 555, сам поставил прошел 40000 км, не брякает. По СТР: когда менял шаровые мастера их очень не хвалили.
Взял delta autotekhniks… 3500 полет нормальный…
Получил вчера в подарок DRL Philips LED DayLight 8 и сразу же вечером их установил все сделал за час — вырезы в решетке бампера + подключение свет от них, конечно, в сравнении с китайскими, просто бомба.