Я в ПТФ воткнул Osram Night Breaker Plus (т.к. филипс x-treme vision не бывает в цоколе Н11) для дополнительного освещения обочины ночью. Мне хорошо помогают, т.к. у меня со зрением не важно.
Отзывы о запчастях для Ford
Я прошил своего Фокуса 2.0. Вместе с выхлопом от MG-Race машина стала злая!
Купил я машину когда ей было 40 000, и по моему он кушал масло всегда, правда до 60 000, доливал по литру на 10 000, потом все больше и больше, сейчас по ощущениям уходит до пол литра на тысячу я уже привык заправил бак, долил масла грамм 200. Меняю масло каждые 10 000 км, сейчас начал лить TOTAL QUARTZ FUTURE 9000 5W 30. Двигатель работает ровно, тянет хорошо.
Были лемфордер. Г@$но редкостное.
Поменял родной на Wahler, все ок, котел включаю только для прогрева.
Поставил себе на седан задние поворотники Philips Silver Vision с зеркальным покрытием. Теперь нет желтого и оранжевого оттенка — чисто белые, моргают так же как и обычные поворотники оранжевым цветом.
Отличный CARBCLEANER KANGAROO — отмыватель топливной системы от грязи и прочего дерьма.
На солнце отлично все видно, точно так же как и с обычными лампами. С этими лампочками меняется только внешний вид когда поворотники не работают.
Приоборел себе сиё чудо. Качество приемлимое, для съмки пространства вокруг автомобиля самое оно. Комплектуется не встроенным аккумулятором, как у большинства видеорегистраторов, а съемным аккумулятором от Nokia.