Ставьте только от EGR, очень красиво смотрится по сравнению с другими и качество отличное!
Отзывы о запчастях для Ford
Достаточно продолжительное время пользуюсь вот таким Ароматизатор Dr Marcus ECOLO, нравится вкус зеленого яблока, конечно на год его не хватает, но приятный и запах держит долго.
Мне одного подвесного флакона хватает на 2 недели, зимой по дольше. Я каждый день за рулем.
OSRAM ALLSEASONS (желтенькие, по снегу прикольно светят ) в ближнем Н7 поставил первого февраля, одна лампа сдохла спустя 8,5 месяцев (лопнуля спиралька по середине), вторая пока еще жива. Ближний вкл. всегда.
Поставил Чемпион WINTER (каркасные закрытые). Чистят великолепно. А безкаркасный ХОРС — только на лето , т.к. обмерзает зимой по всей длине резинки — хрен отдерешь.
А с сильным снегом вообще беда — по трассе примерно через каждые 15 мин. приходилось той зимой останавливаться и играться с дворниками. Иначе верхняя часть стекла не чистится вообще.
Да и ресурс оказался игрушечный — примерно 2,5 — 3 месяца ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ, потом начали мазать (покупал два комплекта). Обплевался весь, брать не рекомендую.
F5 AF-12A648 AA номер датчика ОЖ, замена - Febi 24467 ставил, работает.
У меня Eva-Drive. Нравятся больше, чем текстиль…
Поставил передние стойки Febi — 500 км полет нормальный.
На седане амортизаторы багажника Febi — год (лето зима) полет нормальный.
2 недели назад поставил Брембо диски +колодки. ща так сказать обратка прошла, тормозят отлично.
Поставил угольный Filtron. Воздух вроде действительно стал другого запаха + дует сильнее.