Рычаги менял два года назад, покупал недорогие, «AutoMega». Наверное стоимость говорит сама за качество. Но с другой стороны два года проходили и то хорошо.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Езжу с Prology iOne -1000, качество видео днем приемлемое, ночью если честно не смотрел ни разу. Антирадар даже с новой прошивкой не ловит системы КОРДОН, определяет их только по GPS.
Также может предупреждать о лежачих полицейских и пешеходных переходах. В принципе многофункционален, но из-за особенности определения КОРДОНа мне разом пришло 14 штрафов.
На Мондео 3 у меня стоит генератор Messmer. Не родной, в оригинале на моне 3 стоит Visteon. Вот он точно га.но. Купил уже с таким в 2010 году работает до сих пор.
Corteco у меня и 2 000 км не прошла началась вибрация.
Советую ставить опору от Мондео 3. У меня VTR FO5101M уже года три работает без вопросов. Тест с монеткой проходит на ура в любых режимах и во всех «виброместах». Corteco не оригинал! Пусть там и запилено что то. Отличия от оригинала есть.
Заготовки отливаются в немного другую форму. Происхождение разное. Но ходит вроде неплохо. Не сказать что оригинал ходит хорошо, так что кортеко возможно и получше будет.
Купил и установил. Установка совсем не сложная, необходимо снять 3 пистона поддев их отверткой, установить брызговики на место и закрепить пистонами обратно. Мне удалось это только с 3 раза, потому как пистон не фиксировался, то ли сказалась увеличенная толщина после проклейки арок, то ли просто пистоны такие. Номер — Seintex 86827. Прилегает идеально.
Год назад купил на Мондео Amtel Planet EVO летний комплект. Замечательно себя ведет.
Поехал утречком, да прикупил новенький радиатор. Как будет ходить, думаю нормально, ведь это не первый опыт, только на других авто. Называется: TERMAL, артикул 562041Р.
Проблем никаких не было, решил перед дальней поездкой заменить свечи. Все открутилось без особых проблем. Свечи вроде бы ещё походили без проблем. 120.000 км пробег на них. Ещё походят…
По прошествии 1 года и 25000 км застучали наконечники и тяги. На замену были приобретены, как и до этого Delfi. Теперь после замены руль снова острый и ничего не гремит.