Поменяли задние тормозные диски и колодки. Диски PAGID, колодки TRW. В целом поведение машины кардинально изменилось.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Взял Digma FreeDrive 107 Black. Видео снимает на твердую троечку.
Поставили много delfi в т.ч. и тяги с наконечниками. Тяги как то быстро тысяч за 30 приплыли.
Колодки delfi ужасно пылили и жрали диски.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
Пользуюсь Grass - отличная химия по небольшой цене.
ставил AUTOLITE AP5263, 15 тыщ проехал полет нормальный.
Хочу поделиться результатами испытаний. Сегодня он был испытан по полной программе. Сначала в пробке в ТТК при помощи камаза дымящего в капот. Запаха НЕТ. Далее ярославский нефтеперерабатывающий завод который обычно воняет нещадно. Запаха НЕТ.
Следующий этап свиноводческий комплекс. Обычно вызывал море шуток при проезде мимо. Запаха НЕТ. Потом дом который топили дровами специально ехали медленно. Запаха НЕТ. И последнее ярославский бройлер. Запаха НЕТ. Всё проезжали не торопясь. Печка на внешнем воздухе, обороты вентилятора чуть больше среднего.
Короче теперь буду брать только такой фильтр салона. Не реклама. Просто факт.
При покупке авто в машине лежала коробка от ступицы Fenox (предыдущий хозяин упоминал что менял ступицу), отьезил лично я на ней больше 30 тыс. км.
Долго держал это в гараже…выдался денек, отмыл пепелац, нанес обезжириватель и испытал сие чудо китайское))). Эфект конечно - красиво! Сверкает как у кота яйца. Хотя опыт показал что р 9 H тоже самое. Только без тряпок и обезжиривателя.