Заменил передние тормозные диски. Диски решил поставить Galfer. Что в итоге хочу сказать по поводу тормозов - я очень доволен.Тормоза после того как притерлись стали просто великолепные - никаких скрипов, шумов и вибраций.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Замена подшипника передней ступицы. LYNXauto WH1006 за 3,542 рубля. Отъездил: месяц без проблем.
Надо заказать, а то уже завибрировала моя LYNXauto! (на 7000 км хватило).
Появилась возможность поменять ремкомплекты задних тормозных суппортов. Старые фирмы Autofren все потрескались.
Была распродаже радиаторов кондиционера DENSO, а мне как раз нужен был. Пришёл красивый такой, чёрный) Также приехали форсунки. Качество на уровне. Поставил, машинка стала плавнее ехать, движок работать более четко.
Нормальные запчасти! На моем Мондео задние поперечные рычаги вообще Stellox, тормозные диски Stellox в круг. И то, и другое тысяч 50 откатали и ещё будут!
Решил заменить лампы. Родным лампам как никак уже 8 лет. Купил точно такие же как и стояли Osram D1S 66140 4300K. На упаковке имеется защитная голограмма и уникальный код, при помощи которого можно проверить лампы на подделку.
Разница действительно есть. Кстати, новая лампа светит более желтым светом, чем старая.
У меня NK года три стоят уже (тысяч 50 пробегу точно), не люфтят, но ходят легко уже, да и пыльники только сейчас надорвались, пора менять.
Захрустел тут у меня шрус левый недавно. Такой поставил от мондео 2 30 шлицов. Заказал все подошло идеально.
Подшипник ступицы GSP 9235005. Замену произвёл самостоятельно, ничего сложного, главное чтобы под рукой была бита звёздочка Т, для снятия суппорта! P.S. Уже прошло 1,5 месяца, вопросов нет!