Косточки цена/качество рекомендую BSG 30-700-210 туреция проверено лично (косточки и передние рычаги).
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Дк должен быть очень хорошего качества. Стартвольт это голимый китай.
Не подходит данный термостат для форд фокус1 с двигателями zetec 2л и 1,8л. Не влазит в корпус.
Фф2 1.8 2007г 1500 км сменил масло… сменил формулу ф 5W30 на масло KIXX 5W30 стал жрать масло. На это расстояние уже долил 1.5 литра.
Подшипник шкива поменял на NSK сразу до монтажа, и зазор выставил по щупам, вроде работает исправно.
TRW от Мондео не ходят они из-за конструкции пыльника, вода и грязь попадает легко. Есть LEMFORDER 3371301 от того же ФМ4, у них идеальный пыльник с гофрой, палец не оголяет шарнир при любом положении.
Они приближены к оригиналу FoMoCo для ФМ4 (может ими и являются). У меня они уже ТРИ года (с осени 17-го) работают и не думают сдаваться, люфтов нет. По цене не отличаются от тех же TRW.
Ходит ещё как. Рулевые наконечники у меня ещё родные стоят - 256 000 км.
Давно приговорили левую заднюю. В общем взял на свой страх и риск DYNAMATRIX DWH3661. Но все подошло. Теперь тишина, посмотрим на сколько.
Поменял правую. Бюджетно. Взял Metalcaucho 05280. Вибрация, которая доводила до истерики, исчезла. Но, к хорошему привыкаешь быстро. Осталась незначительная при нагрузках (кондиционер, свет, вентилятор). Понимаю, что сэкономил и поставил не все три. Но пока хоть так. Легче заводской, наверное, раза в полтора. Но, гадина, работает…
После замены рулевых тяг с наконечниками, ловлю кайф. Никогда бы не подумал. Недолго отходили прошлые trw. На этот раз взял MAPCO 52612 и наконечники 52613HPS и 52614HPS.