У меня катушка зажигания AMD, 2 год и всё отлично.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Заказал знаменитый украинский бесконтактный ДПДЗ. Артикул: 3102.3855. Получил, тут же поставил его и о чудо! Машина перестала дёргаться на небольшой скорости, совсем. Теперь ускорение плавное и приятное.
Так что советую всем ставить именно этот дпдз а не оригинальный. PS: машина всё так же дёргается на маленькой скорости, не помогло.
После покупки этих колодок радость моя длилась недолго, они начали очень сильно скрипеть в жару, а по-скольку это ужасно начало бесить, поэтому я и решил их поменять на другие. Больше брать не буду!
Фенокс — полное Г…, и не только стойки (а ещё и шрусы, стойки стабилизатора и т.д. и т.п.)! Проверено!
Вот и отслужили мои свечи Brisk silver типа под газ. Проехали 15 000 км. Выглядят как новые.
Начитался в интернете за Bosch super 4 очень хорошие отзывы. Говорят на газу не бахкает при заводе. Пока полёт нормальный. Всем удачи!
Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!
У меня стоит литовский Паневежио на 275 л, почти 100 тыс. км полет нормальный. Правда качает после пк 310 медленно. Зато качество гуд.
За 3 года использования остался очень доволен, качество на высоте, с ним проблем не возникало никаких, заявленные параметры он держит отлично и внешнее впечатление очень достойное, да и установка проблем не принесла, в будущем буду тоже его использовать.
Резина очень понравилась, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении на сухом и мокром асфальте ведёт себя отлично. Я проблем пока не испытывал, в общем вполне отличная и качественная резина!