Поменял колодки на пробеге 20000 км и сейчас всё отлично, они не скрипят и диск не жрут. Езжу и никаких проблем в их работе не заметил, очень доволен!
Отзывы о запчастях для Daewoo
Сам ставил ради эксперимента китайские VITE vbs3265ps. Тормозят отлично, иногда поскрипывают, но бля пылят как в кочегарке! Неделя и диски черные!
Весной поменял передние верхние рычаги в сборе, ставил CTR и что вы думаете, шаровые в хлам уже убитые.
Стояли колодки trw, за 45 тыс. км стёрлись в 0 колодки и диски)))
Отличный вариант за небольшие деньги, понравилось то, что всё качественно упаковано и при установке проблем не возникло, а цвет так вообще супер. Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, я проблем пока не испытывал. В общем, вполне неплохо за свои деньги!
Щетки стеклоочистителя стояли Bosch, прослужили где-то чуть больше года, с учетом того, что зимой я не следила за ними, как надо.
Я 3m Temflex уважаю. По работе как-то заюзал и понял, что это оно.
Liqui Moly Kuhler Dichter 250 мл арт. 1997. Вот это качество! Взбалтывается и заливается в холодную систему из расчета 250 мл на 10 л, полимеризируется при контакте с воздухом! В итоге, после заливки 100 мл 2 месяца без течи.
Нормальные колодки, правда поскрипывают в мороз, но не пылят. За такие деньги вполне неплохой вариант, меня всё устраивает. Подводя итог могу сказать, что цена и качество соответствует!
У меня стоят эско премиум. Ни чуть не хуже.