Взял колодки фирмы Meyle, прошли уже 30 тыс., полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Для личного использования вполне хватит джонсвея/Стенли/ ну или вот крафтсмена в моем случае, если хочется made in USA. Но если хочется получать удовольствие — Snap-On, Gedore и прочие топовые бренды приятнее.
Покупал когда масло Тотал было еще в черных канистрах, по цене чуть дороже Лукойла. А потом, после того, как его начали раскручивать у нас и качество как-то средненьким стало и цена загламурная.
Кстати, цвет тоже поменялся. Прежде оно было слегка розовым, а не чисто желтым.
Камрюховские китайские фары TYC или DEPO с линзами, с лампами галогеновыми у меня просто сгорели, именно сгорели когда авто стояло заведёное примерно 30 мин с включенным ближним светом.
Решил выбрать KYB результатом доволен.
Установилась вообще без проблем, играет лучше штатной.
Отличный набор! Себе заказал всё и помпу мандо.
После 100 тыс. км пробега мега диски сильно устали и начали потихоньку отбивать в руль. Немедля приступил к поискам замены старым дискам. Изначально бросил взор на точно такие же или аналоги, но цена огорчила и я принял решение взять что нибудь попроще. Путем проб и ошибок нашел достойный вариант — TRW. Отзывы отличные, фирма на слуху, а достойную цену смог предложить Cruze Style. Сама замена заняла 3 часа. Обязательно поменял колодки: перед TRW, зад zekkert. Проехал 200 км. Не скрипит, тормозит внятно. В целом я рад и доволен!
Поставил свечи yttrium wr7dcx+ у них зазор 1.1, но при данном зазоре низы проседают, проехал около 300 км на них и надоело. Выставил зазор 0.8 улучшилась детонация и нету тряски двигателя, работает ровно и уверенно. Время покажет как данные свечи себя поведут ценник 300 руб. за комплект.
Были закуплены пружины KILEN, но они оказались чуть ниже (как заводские) чем у меня стоят (у меня стоят какиета усиленые, виток толстый и высокие) и я их не поставил, оставил старые, хоть на килене реально класно и мягенько ездить, но мне с полным баком бенза и полным балоном газа немного низковато.