Термосы прамо (владимир) на пол года хватает. Решил заказать самый дешевый (на тот момент). Выбрал Finwhale. Поставил и о чудо. Работает почти как заводской. Работает как часы. Стоит недорого, рекомендую попробовать.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Приобрел фильтр alco,написано сделано в Европе(Кипр). Упакован качественно, все в пакетиках, уплотнительное кольцо в отдельном пакете. Внешний вид фильтра без нареканий. Немного насторожило сечение уплотнительного кольца(не круглое), но возможно так задумано. После установки все отлично работает, пока все устраивает, посмотрим как покажет себя дальше.
Купил глейдстар, так он даже в -30 не мёрз ни запаха не было никакого))) брал hi-gear, он в -20 справлялся с работой отлично, не мёрз даже на стекле. Но запах… На ауди как то не сильно чувствовалось, а на шниве хоть вешайся). Ну и цена у неё просто зверская.
Ныне беру что придётся. Ойлрайт например вроде неплох.
На старый шевик ставил денсо и нжк, но выбросил их после того как умный электрик-диагност показал разницу сопротивлений обычных наших ДВРМ.
Хорошо себя показали инструменты от force, apelas и jtc.
Решено было брать насос на все случаи жизни. Насос Tornado AC580 одно поршневой, с насадками для мячей и прочего. Автомобильное колесо качает быстро, шумность небольшая, бассейн накачал за 15 минут, да и цена на насос мизерная. В общем всем советую.
Решил попробовать воск после мойки и полироль пластика (матовый). От воска в восторге — теперь не нужно елозить по всей машине тряпкой — вся вода как с гуся, даже во дворе мужики подошли спросили, полировал? ))) Кстати пыль практически не садится на авто. Полироль тоже вроде норм вещь, антистатический эффект — не так сильно притягивает пыль, да и по виду пластик стал более новее выглядеть. А так у меня в арсенале продукции Grass еще чернитель шин и очиститель битумных пятен, пробовал еще концентрат от мошкары, но что то он меня не впечатлил.
Уже лет 5 ставлю ремни continech или goodyear, ролики REX, помпа Valeo PHC. Замена +/-50 тыс., помпа через раз.
Опоры Ситек, я себе такие поставил неделю назад там подшипник действительно опорный.
Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.