Решил поменять лампочки ближнего света, решил что поставлю neolux, в принципе хорошо. Цвет ближе к бело желтому, наверно 4300к, не знаю почему, но ожидал цвет бело синий
Отзывы о запчастях для BMW
Решил попробовать этот вариант. Проехал по пробкам всего лишь 20 км, но скрипят. Сильно скрипят. Тормозят хорошо.
Как купил машину стояли колодки stellox, при экстренном торможении с 180 машина до 100 замедляется, а потом ничего не происходит хоть педаль тормоза в ужасе вдавлена двумя ногами… Нафиг такая экономия…
Шкив колена собственно сместился и ремень слетел на одно ребро. Подёргав его на люфт, было видно как резина отслоилась. Я взял SNR. Хватило его на 15 тыс.км
Наконец дошли руки купить тормозные диски и колодки, при торможении с 100+ км/ч было биение и честно говоря я не думал что это может быть из за задних тормозов…В итоге что мы имеем, тормозные диски Remsa, и колодочки Road Hause.
Установил, первый выезд и о чудо! Плавность торможения просто на высоте, плавно уверенно и четко, ну при условии того что у меня там просто небыло колодок, были но 10-15%, конечно будет жир.
Вообще первое впечатление от данной связки дисков с колодками прям порадовало. Номера дисков и колодок:
- Диски тормозные задние: Remsa 6342.00;
- Колодки тормозные задние: RH 2265.00.
Сегодня поставил новые шины на заднюю ось. Размер 255/40/17, фирма Landsail. Присутствует защитный бортик для диска. Первые впечатления очень хорошие, резина не шумная.
Передние SN859P фирмы ADVICS - это реально лучше тормозные колодки из всех на чем я ездил.
Заказал signeda качество норм.
Заказал диски майле (качество очень хорошее) и новые колодки трв) заменил за 15 минут) удовольствие на высоте от ровных тормозов)
С наступающим осеннем периодом решил обновить антидождь. Купил как всегда GLACO. Очень нравится он мне.