Себе туманки поставил, с лампочками SCT. Светят хорошо)
Отзывы о запчастях для BMW
Езжу на BMW f 30 дизель. Искал хорошу и не дорогую, ну впринципе, как и все) Не хотелось брать шняжный Китай. Но по деньгам выходило только на них. Милен и т.п.в нашу зиму жалко денег. И мне посоветовал продавец, красавчик! взять эту фирму.
Снял я свой летний конти и разницы не почувствовал! Дорогу держит! Тихая! С светофора мерсы отрываю! Советую всем. Цена/ качества — конкурентов нет!!! лауфен! — супер шины.
На е39 мне показалось, что у Luk очень жесткие лепестки корзины.
За MooG выскажу свою критику. Рулевые тяги постукивать начали уже через 15 тысяч. Больше их брать не буду.
Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.
Mannol Winter Diesel -47З. Начал использовать присадку для дизельного топлива Mannol Winter Diesel, зимой не было никаких проблем.
Купил комплект билинз 3", блоки розжига и лампы все фирмы Dixell. Чуть пои**лса и терь свет как никогда и как ни на одной е34 со штатной оптикой! Теперь когда моргаю дальним «прожигаю дыры» во всем))).
Пользовался присадкой к топливу Castrol TDA, впринципе хорошая штука, проверена временем.
Залил герметик Liqui Moly Kuhler Dichter, пока что все нормально)
Залил неделю назад при замене масла присадку Wynns Super Friction Proofing. Вроде мотор стал тише и эластичнее работать, динамика улучшилась, расход топлива уменьшился.