У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Отзывы о запчастях для BMW
Рычаги moog алюминий 2 года уже ходят, сайлентблоки точка опоры в них запресовал так же полёт нормальный на 19 колесах.
Выбрал их потому, что уже ставил на другую машину. Что сказать…на другой машине не скрипят, на этой скрипят. Все зависит от сочетания колодок и дисков, да и то скрип зависит от погоды.
Я 2,5 года назад собрал себе мотор на рейнце, проехал 25 тыщ, так вот прокладку клапанной пришлось заменить на оригинал тыщ 10 назад, даже с учетом того что прокладку клапанной виктор рейнц на серый гермет ложил + новые шайбы и все равно текла.
5 тыс. км назад были заменены передние амортизаторы. Передние амортизаторы Patron работают. Не потекли.
Я себе поставил тормозные диски от Циммерман спортивные с дырками, а колодки от АТЕ. Преимущество в колодках, что они сделаны чтобы было как можно меньше пыли, диски всегда чистые и ходят на 30% дольше. Очень доволен. Тормоза вообще замечательные. Могу только посоветовать.
Купил я ради эксперимента, ну и не только ради него, китайские самые дешевые туманочки фирмы SAT. По итогу: годнейшие таки штуковины. Рекомендую, на пару сезонов и в шрот.
Ппечка валео. Поменял радиатор премерно за час. До этого потело лобовое стекло. Как поменял перестоло.
Наконец-то по случаю я установил этот пакет (475 Система контроля давления в шинах). В общем доволен очень, теперь при езде понимая под внутренними впечатлениями что с колесами все в порядке)).
4800 км после раскоксовки на минералке с АР1. Сказать, что жрать перестала совсем, не могу. На холодную уровень опустился на четверть от max, в прогретом — всё ещё max. То есть съела ~ 200-300 мл.
При этом крутил и гонял не стесняясь, в т.ч. был заезд по треку. По утрам слегка дымит таким тягучим влажным выхлопом.