Покупал очиститель двигателя этой фирмы, когда двигатель делали. Понравилось, как грязь разъедает.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Wynn`s M57. Никакого значимого эффекта не прочувствовал. С самого начала может что-то и было (скорее ожидание улучшений), но по прошествии 1 года и 15 тыс.км. ничего не изменилось, расход остался таким же.
У меня такие были фары. Кал это signeda. Новые depo стоят не дорого, а результат супер.
Точка опоры, вертикальные были, но умерли за 2 дня.
Обнаружил что колодки на подходе. Поставил новые колодки 129102 REMSA - тормозят огонь.
Приобрел антидождь на передние стекла. Нанесли APP Guard Glass. Эффект впринципе мне нравится, вещь полезная.
Выскочил на сайте объявлений недорогой б/у сабвуфер Magnat Edition, забрал его, установил, немного не подумал о размерах, но когда он заиграл, я такого не ожидал от такого простенького сабвуфера.
На прошлую Е39 ставил polcar бампер рест на дорест, все встало немного подрегулировал и все супер. 3 зимы уже пережил, 2 у нового хозяина.
Наконец потеплело решил поменять тормозные диски и колодки. Проехал около 100 км полет нормальный))).
Туманки Depo мне нравятся ставил не только на е39, хорошо себя ведут, стоят не дорого, вид новой оптики всегда радует вот артикулы:
- левая противотуманная фара Depo 444-2014L-UQ
- правая противотуманная фара Depo 444-2014R-UQ