ГРМ меняли всегда на Gates комплет, помпу ставил Dolz. С завода проехали 102 т. поменяли (стоял Gates… не порвался). Далее я понял что надо брать Gates всегда).
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Сейчас стоит FYG (оно же carglass бизнес) очень кривое по углам (молдинги не плотно прилегают), в остальном по центру все ровное и нет линз. До этого стояло стекло benson - с ним вообще все супер было - ровное и без линз.
Тот же самый XYG много кому ставили - все отлично было. Я бы посоветовал benson или xyg.
Лемфердер, вылетят через 3 дня проверено и не раз. Я себе поставил DELPHI, пол года полет отличный!
У меня BEHR III печка, воет 1-2 передачи, думаю, что мотору хана приходит.
Хочу поделить своим впечатление о моторном масле «Kroon Oil». Мотор работает как часики, спокойненько! После замены проехал уже 2 200 км, на выходных проехал 600 км и всю дорогу 180-200 км/ч., и конечно же на доливку всегда в наличии литр-полтора!
Но что самое главное, после трассы и не слабой скорости масло осталось на своём уровне с момента замены! Считаю это хороший показатель мотора и конечно же качества «Kroon Oil» 5w40
После сборки, был у меня тест драйв в виде 350 км трасса-город и межгород, все было нормально, термостат стоит сейчас на 83^ поездка была вообще без вентилятора, по 7 тесту температура была 87-89 иногда 90-92 но падала на 87-88. Термотек .
Мотип хорошая продукция, только баллончик 0.5 стоит как литр в банке. Монтана блэк тоже хорошая. Кислотник боди я пользовал в баллоне, норм вроде.
Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.
Сам себе раньше покупал ленфердер, но последние пару лет много раз уже отправлял отказ поставщикам обратно. Я как то привез клиенту на Е60 наконечники Fixar. Был удивлен, ни чего плохого в качестве не обнаружил.
Купил новый арт 85421 — NISSENS. Сейчас в жару климат радует, и двс не греется. Щастлив как слон.