С Бенза перешёл на гбо Атикер, всё устраивает, едет лучше чем на бенз, не троит и не трёт мозги)) да и забыл когда на заправку нужно заезжать.
Отзывы о запчастях для Audi
Я ставил себе KYB 910088, но хочу переехать, хотя и KYB не плохой, но не под мой мотор)
Купил фильтр FILTRON K1111, а до этого у меня был BIG FILTER GB9901C, так вот качество BIG FILTER намного лучше, и материал плотнее и есть поролонка по кругу. Больше не куплю FILTRON.
Ставил обычную elring на abk, через 10000 попер антифриз из бачка, прокладка в труху превратилась. Поставил металлическую reinz, больше проблем не было, 30 т.км. прошла уже. Обычно езжу газ в пол.
Набор порадовал, есть все что нужно, качество тоже норм UTS0142 Thorvik. Меня улыбнула стоимость наборчика )) Бюджетненько получился ремонт ;)
Заменил тормозные диски все и колодки по кругу. Про Lynx плохого не могу сказать. Чуть пылят, но тормозят нормально и не плывут.
- Колодки зад LYNX BD1204
- Колодки перед LYNX BD1209
- Диски зад LYNX BN1222
- Диски перед LYNX BN1206
Приобрел хороший комплект Nokian Hakkapeliitta 8 235/60 R18 94T с остатком по 8 мм. Результатом доволен.
Евромат не берите, со временем поменял форму на водительском коврике и постоянно стал уезжать на педали вперед… Лучше сотра, на второй машине с ними нет проблем и ворс мягкий, а на евромате как пластмассовый какой-то.
У меня заводской Bose на матсушите в Аванте. Играет нормально.
Прикупил кованные поршня. На вид бомбезно выглядят.