Буквально вчера взял антигель местного производства — ЛАВР. Все ОК, залил в ЛЕТНЕЕ ДТ (угу, которое по паспорту и по погоде при -18 еще жидким остается, тем не менее — летнее), утром в -25 норм завелся.
Отзывы о запчастях для Audi
Катаюсь на старых Beru, вроде пока ничего ещё.
Купил радиатор WEBER, не самый хороший.
TRW рычаги г*вно, пробегал у меня один рычаг менее двух лет так вообще в труху развалился, пыльник разбух и пришла пи… шаровой.
Машина «ПРОСТОЯЛА ГОД!» считай что проехала 20000 км. Сменил все тех. жидкости. Масло рекомендую после простоя, да и для промывки мотора вот это.
Прикупил щетки гибридные. Внешний кожух сделан из жесткой резины и не имеет щелей как у ДЕНСО. Трут хорошо и не скрипят. Посмотрим на сколько хватит.
Мотор аск пробег без кап ремонта тысячь 600 наверное точно. Лью этоже масло + смт. 2 раза делал разкоксовку, 3 раза обрабатывал супротеком. 1500 назад поменял масло + смт + присадка фирмы бардаль. Мотор шепчет, работает тихо, едет машина хорошо.
У меня набор на 100 предметов примерно, с 2005 года. Все головки целые, звезды тоже целые, трещетка большая постоянно получает пи…ы в виде одетой трубы около метра. Маленькая трещетка была заменена около двух лет назад так-как сломался флажок переключения, большие биты фигурной отвёртки сразу умерли оказались очень слабые.
А так фирмой очень был доволен до 2014 года, потом стали делать фуфло. Мечтаю о породистом наборе на 250 предметов, но чтобы его купить нужно печень продать:-)
Советую лукойл синтетику! 5W40 масло не кушает и стоит недорого! И точно знаю, что не подделка =).
YENMAK, качество по внешнему виду не хуже KS.