Я бы использовал масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4. Отличные низкотемпературные свойства, высокая несущая способность и крепкая база (учитывая степень форсировки ДВС).
Отзывы о запчастях для Audi
Брал на ауди HOLA каркаски, вполне неплохо себя показали, если год проживут - можно ставить 5, их цена оправдает. И кстати да - стекла у нас очень закруглены по бокам, бескаркаска не доставала на изгибе стекла, каркаска трет по всей площади.
Холу ставил в октябре.
Разлетелась помпа Ruville, отходила где-то 26тиш.
Сам материал дерьмовый, дело не в геометрии даже. Тупо дверь открываешь — молдинг скукоживается и при закрытии двери он уже не к порогу прилегает, а лежит на нем.
Hde либо patron, дёшево и долго ходят.
Трещотки Jonnesway (1/2 прыгал на ней после шиномонтажного пневмогайковёрта колесо заменить — не сломалась), головки глубокие Ombra (затягивал шкив коленвала головкой на 32 мм 200 Нм + 270 градусов выдерживала с 600мм воротком + труба)
Обычные комбинированные ключи Jonnesway — отличные. Шестигранники Jonnesway короткие и Ombra длинные с шаром — отлично уже 5 лет. Торксы Дело техники — в первый же день сломал Т40. Пластилиновые — не рекомендую.
Всё дело было в ремне фирмы Stellox, толи высох, толи сам по себе какой-то дубовый был. Купил нормальный ремень Bosch, наступила тишина.
Пневмобаллон покупал у ребят в LuftMaster. Качество понравилось. Качество материала пневморукава вне всяких похвал, 3мм. толщины против оригинального в 2 мм. Одним словом КАЧЕСТВО
Багажник на крышу Атлант вроде ни чего так, грузоподъёмность 75 кг. Цена: строповочные ремни комплект 2 шт 600 р., замки с индивидуальным ключом 800 р. и сам багажник 5200 р.
Очень хороший пламягаситель, с заужением внутри, у меня стоял атихо, пару лет назад взял такой же мж рэйс (то же самое, стоит до сих пор) номер для абк 40111.