У меня стоят Koni FSD и пружины Eibach. Доволен)).
Отзывы о запчастях для Audi
У меня на Ауди сейчас стоят передние тормоза оригинал (TRW) — пылят… Но тормозит машина изумительно.
У меня штатные были всесезонки Viatti Bosco AT. Откатал на них с июня по октябрь. Жестковатые и на мой взгляд шумные.
Нигде не нашел отзывов по delta и решил попробовать. Хватило мне его на 2 т.км. зашумел передний подшипник. Решил заменить подшипник, через 10 км снова шум. Да и качество самих материалов оставляет желать лучшего, в отличии от оригинала склонен к коррозии.
Приобрел Redpower 21157B. Отличный функционал, яркий большой экран, удобное управление звуком. Жене и детям нравится.
Самый дешевый, что был в автозапчастях преобразователь. Днем в баночке были заквашены ржавые старые фиксаторы крепления пластиковых порогов в салоне. Утром извлечены из баночки, новенькие.))
Пользовался Wynn`s Supremium Diesel, вроде бы неплохо.
Газпром синий для подшипников. В триподы заложил. Все отлично! Там как раз подшипники в триподах. Дешево и сердито).
Размер не большой, снимает нормально, вообщем полностью устраивает моим требованиям! (цена-качество норм.)
Решил заменить гидроопоры двигателя, как итог — исчезли все удары, да и в целом машина стала собраннее. Гидроопоры специально взял Zekkert GM-3016, поскольку в последнее время не вижу аналогов этой фирме по соотношению цена\качество.
Качество, причем, в разы выше аналогов подороже.