RTS неплох, 10 тыс км. — пробег небольшой, пока нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Audi
Цена — качество рекомендую, брал бы и в этот раз, но решил проверить swag. (пробег 96тыщ).
Иногда попадаются неплохие колодки, но сыпятся как уголь.
Я как-то купил такое средство от Sonax, результат меня огорчил и пришлось все равно вымывать все руками с губкой и щеткой.
Замена ролика помогла, значит, всё ок :) приличные ролики (SNR, Magneti Marelli, VAG). Отсеиваю весь шлак типа Fenox, Patron, Optimal.
Брал только сайлентблоки, без крепления. На 180 000 км поменял на LEMFORDER от RS. Стало по приятнее в повороты входить.
Я поставил НОЛДЕН, тонированные — офигенно смотрятся там внизу, пока не горят их и не видно, полностью черные.
Недавно такой насос поменял. Искал только KOLBENSCHMID, ибо на мой взгляд он более внушает доверие качества.
Я поменял все кнопки по кругу, брал не оригинал. 114571 HANS PRIE это в двери пассажиров перед и зад. 114754 HANS PRIES (TOPRAN) это водительская дверь ( блокировка стеклоподъёмника). Подсветка чуть ярче чем на оригинальных кнопках.
Качество самих кнопок отличное, не отличить от родных. Проехал с ними уже 20000 км, ни чего не стёрлось и намёка нет.
Взял бехр хелла. Жарит отлично. Два года полет нормальный.